Vai ai contenuti
Caricamento dell'immagine: Babà in vasocottura al Rum a lievitazione naturale Artigianale Pasticceria Gianni Saccone Babà in vasocottura al Rum a lievitazione naturale Artigianale Pasticceria Gianni Saccone

Babà in vasocottura

Un prodotto tradizionale con una cottura innovativa che mantiene inalterate le sue caratteristiche.

Il Babà in vasocottura, artigianale e senza conservanti, può mantenersi fino a due anni.

È preparato, lievitato, cotto e inzuppato direttamente nel vaso, così da rendere il gusto più concentrato e profumato, senza far disperdere i sapori e mantenendolo come appena sfornato, conservandone tutti i profumi e gli aromi.

Il nostro Babà si distingue per l’utilizzo, non comune, del LIEVITO NATURALE anziché del lievito di birra, il quale conferisce un aroma, un retrogusto ed una morbidezza assolutamente unici, lasciando ampio spazio ai sapori della nostra gamma.

Per gustarlo al meglio consigliamo di aprirlo almeno 30 minuti prima di servirlo.

SCOPRI IL NOSTRO ARTICOLO SULLA VASOCOTTURA SUL NOSTRO BLOG!

14 prodotti

Back to top